Alain GOURGUES, Chef Au Petit Breuil (23)
STANDstandpic

Alain GOURGUES, Chef Au Petit Breuil (23)

Alain Gourgues est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant Au Petit Breuil, situé à La Courtine, dans la Creuse.

Issu d'une lignée d'aubergistes depuis 1903, il perpétue la tradition familiale en proposant une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée à partir de produits locaux de qualité.

Reconnu pour son savoir-faire, Alain Gourgues a obtenu le titre de Maître Restaurateur, garantissant une cuisine faite maison et un engagement envers l'excellence culinaire.

Son établissement est également membre des Toques Blanches du Limousin.

Retour

Alain Gourgues est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant Au Petit Breuil, situé à La Courtine, dans la Creuse.

Issu d'une lignée d'aubergistes depuis 1903, il perpétue la tradition familiale en proposant une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée à partir de produits locaux de qualité.

Reconnu pour son savoir-faire, Alain Gourgues a obtenu le titre de Maître Restaurateur, garantissant une cuisine faite maison et un engagement envers l'excellence culinaire.

Son établissement est également membre des Toques Blanches du Limousin.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium