Alain Gourgues est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant Au Petit Breuil, situé à La Courtine, dans la Creuse.
Issu d'une lignée d'aubergistes depuis 1903, il perpétue la tradition familiale en proposant une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée à partir de produits locaux de qualité.
Reconnu pour son savoir-faire, Alain Gourgues a obtenu le titre de Maître Restaurateur, garantissant une cuisine faite maison et un engagement envers l'excellence culinaire.
Son établissement est également membre des Toques Blanches du Limousin.
Alain Gourgues est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant Au Petit Breuil, situé à La Courtine, dans la Creuse.
Issu d'une lignée d'aubergistes depuis 1903, il perpétue la tradition familiale en proposant une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée à partir de produits locaux de qualité.
Reconnu pour son savoir-faire, Alain Gourgues a obtenu le titre de Maître Restaurateur, garantissant une cuisine faite maison et un engagement envers l'excellence culinaire.
Son établissement est également membre des Toques Blanches du Limousin.