Alan TAUDON, chef ** George V (Paris) - Président du jury
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Alan TAUDON, chef ** George V (Paris) - Président du jury

Alan Taudon est un chef talentueux, connu pour sa cuisine raffinée et innovante. 

En 2010, Alan Taudon rejoint le chef Christian Le Squer au restaurant Ledoyen, trois étoiles Michelin, où il affine son palais, perfectionne sa maîtrise du goût et découvre l’excellence en cuisine. Il suit ensuite Christian Le Squer au Four Seasons Hotel George V, où, en tant que sous-chef et responsable du pôle Recherche & Développement du restaurant Le Cinq, il contribue à l'obtention de la troisième étoile en 2016.

Après huit années aux côtés du chef Christian Le Squer, Alan devient chef du restaurant L’Orangerie au Four Seasons George V à Paris, une étoile Michelin. Inspiré par ses voyages, il y développe une cuisine légère et équilibrée, mettant à l’honneur plantes, poissons et produits laitiers. Son approche audacieuse marie harmonieusement des saveurs contrastées pour offrir une expérience gustative unique, à la fois saine et élégante. En mars dernier, son restaurant a obtenu une deuxième étoile Michelin. 

Il est le président du jury de cette première édition d'Epikurium.

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Alan Taudon est un chef talentueux, connu pour sa cuisine raffinée et innovante. 

En 2010, Alan Taudon rejoint le chef Christian Le Squer au restaurant Ledoyen, trois étoiles Michelin, où il affine son palais, perfectionne sa maîtrise du goût et découvre l’excellence en cuisine. Il suit ensuite Christian Le Squer au Four Seasons Hotel George V, où, en tant que sous-chef et responsable du pôle Recherche & Développement du restaurant Le Cinq, il contribue à l'obtention de la troisième étoile en 2016.

Après huit années aux côtés du chef Christian Le Squer, Alan devient chef du restaurant L’Orangerie au Four Seasons George V à Paris, une étoile Michelin. Inspiré par ses voyages, il y développe une cuisine légère et équilibrée, mettant à l’honneur plantes, poissons et produits laitiers. Son approche audacieuse marie harmonieusement des saveurs contrastées pour offrir une expérience gustative unique, à la fois saine et élégante. En mars dernier, son restaurant a obtenu une deuxième étoile Michelin. 

Il est le président du jury de cette première édition d'Epikurium.

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