David BOYER,
MOF 2022 - Traiteur (Haute-Vienne)
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David BOYER, MOF 2022 - Traiteur (Haute-Vienne)

Né à Saint-Junien, David a grandi dans la nature préservée de la Haute-Vienne où il a pu être sensibilisé dès son plus jeune âge à une cuisine de terroir généreuse et variée. En 1996, David a obtenu son CAP cuisine et son BEP hôtellerie-restauration, puis en 1998, son BP cuisine.

Puis en 1998, il a obtenu son BP cuisine au CFA Jean Monnet à Limoges.

Des cuisines du Pavillon Ledoyen, au Groupe Taillevent, en passant par la Maison Pic à Valence, David n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés de grands noms de la gastronomie française.

Aujourd’hui, David est à la tête de son service traiteur éponyme, et rédige les cartes des établissements du Grand Large situé sur l’île d’Oléron et la Villa Mauresque à Saint-Raphael avec sa société de consulting.

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Né à Saint-Junien, David a grandi dans la nature préservée de la Haute-Vienne où il a pu être sensibilisé dès son plus jeune âge à une cuisine de terroir généreuse et variée. En 1996, David a obtenu son CAP cuisine et son BEP hôtellerie-restauration, puis en 1998, son BP cuisine.

Puis en 1998, il a obtenu son BP cuisine au CFA Jean Monnet à Limoges.

Des cuisines du Pavillon Ledoyen, au Groupe Taillevent, en passant par la Maison Pic à Valence, David n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés de grands noms de la gastronomie française.

Aujourd’hui, David est à la tête de son service traiteur éponyme, et rédige les cartes des établissements du Grand Large situé sur l’île d’Oléron et la Villa Mauresque à Saint-Raphael avec sa société de consulting.

Plusieurs distinctions

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En 2007, David est désigné jeune talent du Limousin par le guide Gault et Millau. En 2014, il reçoit une étoile Michelin au Château de la Cazine seulement 18 mois après son arrivée.

En 2018, il remporte le championnat du monde du Lièvre à la Royale et atteint la finale du concours « Un des meilleurs ouvriers de France ».

2022 fût l’année de la consécration avec l’accession au rand de l’« Un des Meilleurs Ouvriers de France » en cuisine gastronomique.

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