Né à Saint-Junien, David a grandi dans la nature préservée de la Haute-Vienne où il a pu être sensibilisé dès son plus jeune âge à une cuisine de terroir généreuse et variée. En 1996, David a obtenu son CAP cuisine et son BEP hôtellerie-restauration, puis en 1998, son BP cuisine.
Puis en 1998, il a obtenu son BP cuisine au CFA Jean Monnet à Limoges.
Des cuisines du Pavillon Ledoyen, au Groupe Taillevent, en passant par la Maison Pic à Valence, David n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés de grands noms de la gastronomie française.
Aujourd’hui, David est à la tête de son service traiteur éponyme, et rédige les cartes des établissements du Grand Large situé sur l’île d’Oléron et la Villa Mauresque à Saint-Raphael avec sa société de consulting.
Né à Saint-Junien, David a grandi dans la nature préservée de la Haute-Vienne où il a pu être sensibilisé dès son plus jeune âge à une cuisine de terroir généreuse et variée. En 1996, David a obtenu son CAP cuisine et son BEP hôtellerie-restauration, puis en 1998, son BP cuisine.
Puis en 1998, il a obtenu son BP cuisine au CFA Jean Monnet à Limoges.
Des cuisines du Pavillon Ledoyen, au Groupe Taillevent, en passant par la Maison Pic à Valence, David n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés de grands noms de la gastronomie française.
Aujourd’hui, David est à la tête de son service traiteur éponyme, et rédige les cartes des établissements du Grand Large situé sur l’île d’Oléron et la Villa Mauresque à Saint-Raphael avec sa société de consulting.