David Daudon est le chef et propriétaire de l'Hôtel Restaurant Le Central, situé à Bellac, en Haute-Vienne.
Avant de reprendre cet établissement en mai 2012, il a acquis plus de dix ans d'expérience au restaurant "Le Bouche à Oreilles" à Limoges.
Son établissement propose une cuisine à l'ardoise, renouvelée chaque semaine selon le marché, mettant en avant des produits régionaux tels que le bœuf label rouge "blason prestige" et l'agneau de Bellac.
L'hôtel dispose de 15 chambres équipées de Wi-Fi et de Canal Satellite, d'une salle de restaurant pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes, ainsi que d'un salon privatif pour les réunions ou repas.
David Daudon est également membre des Toques Blanches du Limousin.
David Daudon est le chef et propriétaire de l'Hôtel Restaurant Le Central, situé à Bellac, en Haute-Vienne.
Avant de reprendre cet établissement en mai 2012, il a acquis plus de dix ans d'expérience au restaurant "Le Bouche à Oreilles" à Limoges.
Son établissement propose une cuisine à l'ardoise, renouvelée chaque semaine selon le marché, mettant en avant des produits régionaux tels que le bœuf label rouge "blason prestige" et l'agneau de Bellac.
L'hôtel dispose de 15 chambres équipées de Wi-Fi et de Canal Satellite, d'une salle de restaurant pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes, ainsi que d'un salon privatif pour les réunions ou repas.
David Daudon est également membre des Toques Blanches du Limousin.