Dylan Colin, jeune charcutier de Dordogne, s'est distingué en remportant le titre de Meilleur Apprenti de France Charcutier-Traiteur en 2020.
Formé à la Boucherie-Charcuterie Pergola à Montignac, il a démontré son savoir-faire lors du concours en réalisant une galantine de cochon et une terrine de légumes végétale, des épreuves qui mettent en avant la créativité et la maîtrise technique des candidats.
Cette distinction souligne son engagement et son excellence dans le domaine de la charcuterie-traiteur, faisant de lui un ambassadeur prometteur de l'artisanat français.
Dylan Colin, jeune charcutier de Dordogne, s'est distingué en remportant le titre de Meilleur Apprenti de France Charcutier-Traiteur en 2020.
Formé à la Boucherie-Charcuterie Pergola à Montignac, il a démontré son savoir-faire lors du concours en réalisant une galantine de cochon et une terrine de légumes végétale, des épreuves qui mettent en avant la créativité et la maîtrise technique des candidats.
Cette distinction souligne son engagement et son excellence dans le domaine de la charcuterie-traiteur, faisant de lui un ambassadeur prometteur de l'artisanat français.