Dylan COLIN, MAF 2020 - Boucher Charcutier (Dordogne)
STANDstandpic

Dylan COLIN, MAF 2020 - Boucher Charcutier (Dordogne)

Dylan Colin, jeune charcutier de Dordogne, s'est distingué en remportant le titre de Meilleur Apprenti de France Charcutier-Traiteur en 2020.

Formé à la Boucherie-Charcuterie Pergola à Montignac, il a démontré son savoir-faire lors du concours en réalisant une galantine de cochon et une terrine de légumes végétale, des épreuves qui mettent en avant la créativité et la maîtrise technique des candidats.

Cette distinction souligne son engagement et son excellence dans le domaine de la charcuterie-traiteur, faisant de lui un ambassadeur prometteur de l'artisanat français.

Retour

Dylan Colin, jeune charcutier de Dordogne, s'est distingué en remportant le titre de Meilleur Apprenti de France Charcutier-Traiteur en 2020.

Formé à la Boucherie-Charcuterie Pergola à Montignac, il a démontré son savoir-faire lors du concours en réalisant une galantine de cochon et une terrine de légumes végétale, des épreuves qui mettent en avant la créativité et la maîtrise technique des candidats.

Cette distinction souligne son engagement et son excellence dans le domaine de la charcuterie-traiteur, faisant de lui un ambassadeur prometteur de l'artisanat français.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium