Emilien MIGNARD,
Chef Au Relais du Teulet (19)
STANDstandpic

Emilien MIGNARD, Chef Au Relais du Teulet (19)

Émilien Mignard est le chef et propriétaire du restaurant Au Relais du Teulet, situé à Goulles, en Corrèze.

Aux côtés de sa compagne Perrine, il propose une cuisine classique revisitée, mettant en valeur les produits du terroir.

Le restaurant est membre des Toques Blanches du Limousin.

Retour

Émilien Mignard est le chef et propriétaire du restaurant Au Relais du Teulet, situé à Goulles, en Corrèze.

Aux côtés de sa compagne Perrine, il propose une cuisine classique revisitée, mettant en valeur les produits du terroir.

Le restaurant est membre des Toques Blanches du Limousin.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium