Emmanuel Ardillon est le chef et propriétaire d'Au Délice Gourmand, une charcuterie-traiteur située au Dorat, en Haute-Vienne.
Issu d'une formation hôtelière, il a affiné son savoir-faire auprès de grands chefs dans des établissements prestigieux.
Leur établissement propose une large gamme de produits frais et de qualité, mettant en avant les viandes issues d'élevages locaux et privilégiant les circuits courts.
Emmanuel est également membre des Toques Blanches du Limousin.
Passionné par la transmission de son savoir, il propose des cours de cuisine à domicile, partageant ainsi son amour pour la gastronomie limousine.
Emmanuel Ardillon est le chef et propriétaire d'Au Délice Gourmand, une charcuterie-traiteur située au Dorat, en Haute-Vienne.
Issu d'une formation hôtelière, il a affiné son savoir-faire auprès de grands chefs dans des établissements prestigieux.
Leur établissement propose une large gamme de produits frais et de qualité, mettant en avant les viandes issues d'élevages locaux et privilégiant les circuits courts.
Emmanuel est également membre des Toques Blanches du Limousin.
Passionné par la transmission de son savoir, il propose des cours de cuisine à domicile, partageant ainsi son amour pour la gastronomie limousine.