Emmanuel ARDILLON, Au Délice Gourmand (87)
STANDstandpic

Emmanuel ARDILLON, Au Délice Gourmand (87)

Emmanuel Ardillon est le chef et propriétaire d'Au Délice Gourmand, une charcuterie-traiteur située au Dorat, en Haute-Vienne.

Issu d'une formation hôtelière, il a affiné son savoir-faire auprès de grands chefs dans des établissements prestigieux.

Avec son épouse Karine, ils ont d'abord dirigé le restaurant "La Marmite" au Dorat, avant de reprendre et moderniser en 2008 la charcuterie familiale, fondée en 1977.

Leur établissement propose une large gamme de produits frais et de qualité, mettant en avant les viandes issues d'élevages locaux et privilégiant les circuits courts.

Emmanuel est également membre des Toques Blanches du Limousin.

Passionné par la transmission de son savoir, il propose des cours de cuisine à domicile, partageant ainsi son amour pour la gastronomie limousine.

Retour

Emmanuel Ardillon est le chef et propriétaire d'Au Délice Gourmand, une charcuterie-traiteur située au Dorat, en Haute-Vienne.

Issu d'une formation hôtelière, il a affiné son savoir-faire auprès de grands chefs dans des établissements prestigieux.

Avec son épouse Karine, ils ont d'abord dirigé le restaurant "La Marmite" au Dorat, avant de reprendre et moderniser en 2008 la charcuterie familiale, fondée en 1977.

Leur établissement propose une large gamme de produits frais et de qualité, mettant en avant les viandes issues d'élevages locaux et privilégiant les circuits courts.

Emmanuel est également membre des Toques Blanches du Limousin.

Passionné par la transmission de son savoir, il propose des cours de cuisine à domicile, partageant ainsi son amour pour la gastronomie limousine.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium