Gérard Chevalier est le chef du restaurant Le Golf de la Porcelaine, situé à Panazol, près de Limoges.
Membre des Toques Blanches du Limousin, il est reconnu pour sa cuisine bourgeoise mettant en valeur les spécialités régionales telles que le civet de pieds de cochon, les choux farcis, le pâté de pommes de terre et la potée limousine au petit salé.
Son établissement privilégie les produits locaux et les circuits courts, reflétant son engagement envers le patrimoine culinaire de la région.
Gérard Chevalier est également connu pour sa philosophie culinaire, affirmant que "la bonne cuisine est honnête, sincère et simple".
Son restaurant offre une ambiance chaleureuse, avec une grande salle intérieure réaménagée et une immense cheminée, idéale pour déguster sa cuisine traditionnelle et raffinée.
Son fils, Antoine Chevalier, suit ses traces dans le domaine culinaire, ayant été finaliste d'Objectif Top Chef en 2014 et Meilleur Apprenti de France la même année.
Gérard Chevalier est le chef du restaurant Le Golf de la Porcelaine, situé à Panazol, près de Limoges.
Membre des Toques Blanches du Limousin, il est reconnu pour sa cuisine bourgeoise mettant en valeur les spécialités régionales telles que le civet de pieds de cochon, les choux farcis, le pâté de pommes de terre et la potée limousine au petit salé.
Son établissement privilégie les produits locaux et les circuits courts, reflétant son engagement envers le patrimoine culinaire de la région.
Gérard Chevalier est également connu pour sa philosophie culinaire, affirmant que "la bonne cuisine est honnête, sincère et simple".
Son restaurant offre une ambiance chaleureuse, avec une grande salle intérieure réaménagée et une immense cheminée, idéale pour déguster sa cuisine traditionnelle et raffinée.
Son fils, Antoine Chevalier, suit ses traces dans le domaine culinaire, ayant été finaliste d'Objectif Top Chef en 2014 et Meilleur Apprenti de France la même année.