Hervé MONCANY, Chef Auberge Saint-Roch (19)
STANDstandpic

Hervé MONCANY, Chef Auberge Saint-Roch (19)

Hervé Moncany est le chef de l'Auberge Saint-Roch, située à Saint-Ybard, en Corrèze.

Aux côtés de son épouse Sylvie, il propose une cuisine gastronomique régionale et inventive, mettant en valeur les produits du terroir limousin, tels que les cèpes et le foie gras, agrémentés d'une touche catalane, reflétant ses origines.

L'auberge offre une salle chaleureuse ouverte sur une jolie véranda, créant une ambiance conviviale pour les convives.

Hervé Moncany est membre des Toques Blanches du Limousin.

Retour

Hervé Moncany est le chef de l'Auberge Saint-Roch, située à Saint-Ybard, en Corrèze.

Aux côtés de son épouse Sylvie, il propose une cuisine gastronomique régionale et inventive, mettant en valeur les produits du terroir limousin, tels que les cèpes et le foie gras, agrémentés d'une touche catalane, reflétant ses origines.

L'auberge offre une salle chaleureuse ouverte sur une jolie véranda, créant une ambiance conviviale pour les convives.

Hervé Moncany est membre des Toques Blanches du Limousin.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium