Hervé Moncany est le chef de l'Auberge Saint-Roch, située à Saint-Ybard, en Corrèze.
Aux côtés de son épouse Sylvie, il propose une cuisine gastronomique régionale et inventive, mettant en valeur les produits du terroir limousin, tels que les cèpes et le foie gras, agrémentés d'une touche catalane, reflétant ses origines.
L'auberge offre une salle chaleureuse ouverte sur une jolie véranda, créant une ambiance conviviale pour les convives.
Hervé Moncany est membre des Toques Blanches du Limousin.
Hervé Moncany est le chef de l'Auberge Saint-Roch, située à Saint-Ybard, en Corrèze.
Aux côtés de son épouse Sylvie, il propose une cuisine gastronomique régionale et inventive, mettant en valeur les produits du terroir limousin, tels que les cèpes et le foie gras, agrémentés d'une touche catalane, reflétant ses origines.
L'auberge offre une salle chaleureuse ouverte sur une jolie véranda, créant une ambiance conviviale pour les convives.
Hervé Moncany est membre des Toques Blanches du Limousin.