Jérôme IVARS, Chef Le Bouillon (87)
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Jérôme IVARS, Chef Le Bouillon (87)

Jérôme Ivars est le chef et propriétaire du Bouillon Limousin, un restaurant situé au 5, rue du 71ème Mobiles à Limoges.

Inspiré par les bouillons parisiens du début du XXᵉ siècle, son établissement offre un cadre atypique de style 1900, avec des vitraux Tiffany et des reproductions de Mucha.

Sa cuisine met en avant des plats traditionnels limousins, élaborés à partir de produits frais et locaux. Parmi les spécialités, on retrouve les bouillons servis d'octobre à avril, le boudin noir purée, le ris de veau forestier, l'entrecôte limousine et le Saint Martial.

Le Bouillon Limousin propose une formule du jour (midi et soir) à 19,50 €, un menu à 30 €, ainsi qu'une carte avec des plats à partir de 3,50 €.

Avant de fonder son propre établissement, Jérôme Ivars a acquis une solide expérience en tant que professeur de cuisine au CFA du lycée Jean Monnet de Limoges, où il a enseigné pendant une quinzaine d'années.

Il est également membre des Toques Blanches du Limousin.

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Jérôme Ivars est le chef et propriétaire du Bouillon Limousin, un restaurant situé au 5, rue du 71ème Mobiles à Limoges.

Inspiré par les bouillons parisiens du début du XXᵉ siècle, son établissement offre un cadre atypique de style 1900, avec des vitraux Tiffany et des reproductions de Mucha.

Sa cuisine met en avant des plats traditionnels limousins, élaborés à partir de produits frais et locaux. Parmi les spécialités, on retrouve les bouillons servis d'octobre à avril, le boudin noir purée, le ris de veau forestier, l'entrecôte limousine et le Saint Martial.

Le Bouillon Limousin propose une formule du jour (midi et soir) à 19,50 €, un menu à 30 €, ainsi qu'une carte avec des plats à partir de 3,50 €.

Avant de fonder son propre établissement, Jérôme Ivars a acquis une solide expérience en tant que professeur de cuisine au CFA du lycée Jean Monnet de Limoges, où il a enseigné pendant une quinzaine d'années.

Il est également membre des Toques Blanches du Limousin.

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