Joseph Travia est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant des Voyageurs, situé à Ambazac, en Haute-Vienne.
Sa cuisine, sobre et imaginative, marie les saveurs avec passion, mettant en avant les produits du terroir, souvent agrémentés d'une touche méditerranéenne.
Le restaurant expose des œuvres de peintres locaux et dispose de deux salles pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes, dont une aménageable pour des réunions de travail. Aux beaux jours, une terrasse donnant sur le parc permet de déguster des mets de saison dans un cadre bucolique.
Il collabore avec des producteurs locaux, intégrant des ingrédients tels que le shiitaké cultivé à proximité, apportant une saveur originale à ses plats.
Joseph Travia est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant des Voyageurs, situé à Ambazac, en Haute-Vienne.
Sa cuisine, sobre et imaginative, marie les saveurs avec passion, mettant en avant les produits du terroir, souvent agrémentés d'une touche méditerranéenne.
Le restaurant expose des œuvres de peintres locaux et dispose de deux salles pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes, dont une aménageable pour des réunions de travail. Aux beaux jours, une terrasse donnant sur le parc permet de déguster des mets de saison dans un cadre bucolique.
Il collabore avec des producteurs locaux, intégrant des ingrédients tels que le shiitaké cultivé à proximité, apportant une saveur originale à ses plats.