Marc Gottar est le chef du Relais du Taurion, une ancienne bâtisse centenaire située à Saint-Priest-Taurion, près de Limoges, en Haute-Vienne.
Le Relais du Taurion propose une cuisine traditionnelle régulièrement renouvelée, reflétant les voyages et explorations culinaires de Marc Gottar à travers les différentes régions de France. Les menus mettent en avant divers mets, plats et spécialités, offrant aux convives une expérience gastronomique riche et variée.
Marc Gottar est également membre des Toques Blanches du Limousin.
Marc Gottar est le chef du Relais du Taurion, une ancienne bâtisse centenaire située à Saint-Priest-Taurion, près de Limoges, en Haute-Vienne.
Le Relais du Taurion propose une cuisine traditionnelle régulièrement renouvelée, reflétant les voyages et explorations culinaires de Marc Gottar à travers les différentes régions de France. Les menus mettent en avant divers mets, plats et spécialités, offrant aux convives une expérience gastronomique riche et variée.
Marc Gottar est également membre des Toques Blanches du Limousin.