Nicolas Laval, chef d'origine corrézienne, a ouvert en février 2024 le Moon Restaurant à Brive-la-Gaillarde, en collaboration avec Amandine Renault.
Formé à l'école FERRANDI Paris, il a acquis une expérience significative dans des établissements renommés à Paris et à Londres, notamment Ze Kitchen Galerie (1 étoile Michelin), The Lanesborough Palace et Hibiscus (2 étoiles Michelin).
Sa cuisine contemporaine se distingue par des associations innovantes de saveurs et de textures, mettant en avant la saisonnalité et les produits locaux.
Le restaurant, au cadre épuré et moderne, offre une cinquantaine de couverts et a été reconnu par le Guide MICHELIN pour sa créativité culinaire.
Nicolas Laval, chef d'origine corrézienne, a ouvert en février 2024 le Moon Restaurant à Brive-la-Gaillarde, en collaboration avec Amandine Renault.
Formé à l'école FERRANDI Paris, il a acquis une expérience significative dans des établissements renommés à Paris et à Londres, notamment Ze Kitchen Galerie (1 étoile Michelin), The Lanesborough Palace et Hibiscus (2 étoiles Michelin).
Sa cuisine contemporaine se distingue par des associations innovantes de saveurs et de textures, mettant en avant la saisonnalité et les produits locaux.
Le restaurant, au cadre épuré et moderne, offre une cinquantaine de couverts et a été reconnu par le Guide MICHELIN pour sa créativité culinaire.