Nicolas SOLIGNAC, 
Chef Le Sablier du Temps (19)
STANDstandpic

Nicolas SOLIGNAC, Chef Le Sablier du Temps (19)

Nicolas Solignac est le chef du restaurant Le Sablier du Temps, situé à Argentat-sur-Dordogne, en Corrèze.

Après avoir perfectionné son art auprès de chefs étoilés tels que Laurent Peugeot en Bourgogne et Yannick Delpech à l'Amphitryon à Toulouse, il propose une cuisine raffinée qui revisite les classiques avec des inspirations venues des cuisines du monde.

Les plats sont élaborés à partir de produits frais et de saison, offrant des menus variés pour satisfaire les plaisirs de la table.

Parmi ses créations, on retrouve des mets tels que l'escalope de foie gras aux cerises sur un pain perdu à la pistache, le filet de truite fario en croûte de cèpes, ou encore le moelleux au chocolat cœur coulant aux noisettes accompagné d'une glace aux noisettes.

Le Sablier du Temps est un établissement familial, offrant un mélange subtil de confort raffiné et de charme contemporain, avec des chambres climatisées, une piscine chauffée, et un jardin équipé de jeux pour enfants.

Nicolas Solignac est également membre des Toques Blanches du Limousin.

Retour

Nicolas Solignac est le chef du restaurant Le Sablier du Temps, situé à Argentat-sur-Dordogne, en Corrèze.

Après avoir perfectionné son art auprès de chefs étoilés tels que Laurent Peugeot en Bourgogne et Yannick Delpech à l'Amphitryon à Toulouse, il propose une cuisine raffinée qui revisite les classiques avec des inspirations venues des cuisines du monde.

Les plats sont élaborés à partir de produits frais et de saison, offrant des menus variés pour satisfaire les plaisirs de la table.

Parmi ses créations, on retrouve des mets tels que l'escalope de foie gras aux cerises sur un pain perdu à la pistache, le filet de truite fario en croûte de cèpes, ou encore le moelleux au chocolat cœur coulant aux noisettes accompagné d'une glace aux noisettes.

Le Sablier du Temps est un établissement familial, offrant un mélange subtil de confort raffiné et de charme contemporain, avec des chambres climatisées, une piscine chauffée, et un jardin équipé de jeux pour enfants.

Nicolas Solignac est également membre des Toques Blanches du Limousin.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium