Norbert TARAYRE - Parrain d'Epikurium
STANDstandpic

Norbert TARAYRE - Parrain d'Epikurium

Norbert Tarayre, chef talentueux et médiatique, est connu pour son énergie débordante et sa passion pour la gastronomie.

Révélé par Top Chef en 2012, il a fait ses classes chez les plus grands, comme Bernard Loiseau et Marc Veyrat.

Depuis le 12 octobre 2023, il est à la tête du prestigieux restaurant 19.20 du Prince de Galles, établissement hôtelier 5 étoiles, à Paris, où il officie en cuisine à chaque service.

Retour

Norbert Tarayre, chef talentueux et médiatique, est connu pour son énergie débordante et sa passion pour la gastronomie.

Révélé par Top Chef en 2012, il a fait ses classes chez les plus grands, comme Bernard Loiseau et Marc Veyrat.

Depuis le 12 octobre 2023, il est à la tête du prestigieux restaurant 19.20 du Prince de Galles, établissement hôtelier 5 étoiles, à Paris, où il officie en cuisine à chaque service.

Une carrière médiatique

En 2012, Norbert Tarayre se fait connaître lors de la saison 3 de Top Chef sur M6, où il termine troisième derrière Jean Imbert. Il rejoint ensuite la chaîne pour co-animer Norbert et Jean : Le Défi, puis présente en solo Norbert, commis d'office en 2015. De 2016 à 2023, il est juré et animateur dans La Meilleure Boulangerie de France, avant de quitter l’émission en septembre 2023, remplacé par Michel Sarran.

En 2017, il anime Toque Show sur M6 et réalise des recettes dans Norbert sert le gratin sur 6play. En décembre 2022, il lance sa chaîne YouTube Le Loft de Nono, renommée plus tard à son nom, où il partage son univers culinaire avec sa communauté.

En parallèle, Norbert écrit et publie de nombreux ouvrages de cuisine. En septembre dernier, il a publié son 9ᵉ livre, Chef de famille - mes bons petits plats, dans lequel il partage des recettes simples et conviviales inspirées de son quotidien.

Norbert Tarayre sera présent sur le salon Epikurium dès l’inauguration et sera ensuite de retour pour échanger avec le public. Ce sera une occasion unique de le rencontrer, d’échanger sur son univers culinaire et d’obtenir une dédicace de son dernier ouvrage. Ne manquez pas ce moment privilégié avec un chef au grand cœur !

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium