Olivier MAURIN, Chef La Toupine (19)
STANDstandpic

Olivier MAURIN, Chef La Toupine (19)

Olivier Maurin est un chef cuisinier reconnu, ayant dirigé pendant de nombreuses années le restaurant La Toupine à Brive-la-Gaillarde. Établi avec son épouse, il a su créer une ambiance chaleureuse et conviviale, proposant une cuisine traditionnelle française raffinée, mettant en valeur les produits locaux et de saison.

En 2021, Olivier Maurin a cédé La Toupine à Amandine Renault et Nicolas Laval, qui ont ouvert le restaurant Moon à la même adresse, apportant une touche de modernité tout en conservant l'esprit convivial du lieu.

Olivier Maurin reste une figure respectée de la gastronomie locale, reconnu pour son engagement envers la qualité et son respect des traditions culinaires françaises. Il fait également partie des Tables Gaillardes. 

Retour

Olivier Maurin est un chef cuisinier reconnu, ayant dirigé pendant de nombreuses années le restaurant La Toupine à Brive-la-Gaillarde. Établi avec son épouse, il a su créer une ambiance chaleureuse et conviviale, proposant une cuisine traditionnelle française raffinée, mettant en valeur les produits locaux et de saison.

En 2021, Olivier Maurin a cédé La Toupine à Amandine Renault et Nicolas Laval, qui ont ouvert le restaurant Moon à la même adresse, apportant une touche de modernité tout en conservant l'esprit convivial du lieu.

Olivier Maurin reste une figure respectée de la gastronomie locale, reconnu pour son engagement envers la qualité et son respect des traditions culinaires françaises. Il fait également partie des Tables Gaillardes. 

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium