Oscar GARCIA,
Chef * Cueillette, Altillac (19)
STANDstandpic

Oscar GARCIA, Chef * Cueillette, Altillac (19)

Originaire de Toulouse, Oscar Garcia s’est forgé une solide expérience aux côtés de grands noms de la gastronomie, tels que Dominique Toulousy et Franck Putelat.

En 2014, à seulement 25 ans, il obtient sa première étoile Michelin en dirigeant La Maison d’Uzès, devenant l’un des plus jeunes chefs étoilés de France.

Retour

Originaire de Toulouse, Oscar Garcia s’est forgé une solide expérience aux côtés de grands noms de la gastronomie, tels que Dominique Toulousy et Franck Putelat.

En 2014, à seulement 25 ans, il obtient sa première étoile Michelin en dirigeant La Maison d’Uzès, devenant l’un des plus jeunes chefs étoilés de France.

Chef chez Cueillette

chefVisiter le site

Depuis 2022, Oscar Garcia et sa compagne Julie Pons vous accueillent au restaurant Cueillette, situé dans le manoir de La Raufie, à Altillac, en Corrèze. Niché au cœur de la vallée de la Dordogne, cet établissement gastronomique sublime les produits locaux et de saison, souvent issus de leur propre potager. Leur démarche respectueuse du terroir leur a valu une étoile au Guide Michelin en 2024.

Le restaurant propose également cinq chambres d'hôtes élégantes, pour prolonger l'expérience dans un cadre chaleureux et authentique. Chez Cueillette, Oscar Garcia célèbre une cuisine inventive et raffinée, à l'image des richesses de la Corrèze et de son terroir.

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium