Pierre Rullière est le chef et propriétaire du restaurant Le Coq d'Or, situé à Chénérailles, au cœur de la Creuse.
Depuis 1991, aux côtés de son épouse Christine, il propose une cuisine du terroir, gastronomique et raffinée, mettant en valeur les produits locaux et de saison.
Le restaurant est reconnu pour sa décoration unique, où le coq est omniprésent, reflétant l'identité de l'établissement.
Parmi les distinctions obtenues, Le Coq d'Or est Maître Restaurateur, a reçu un Bib Gourmand au Guide Michelin et est cité dans de nombreux guides gastronomiques.
Pierre Rullière est également membre des Toques Blanches du Limousin.
Pierre Rullière est le chef et propriétaire du restaurant Le Coq d'Or, situé à Chénérailles, au cœur de la Creuse.
Depuis 1991, aux côtés de son épouse Christine, il propose une cuisine du terroir, gastronomique et raffinée, mettant en valeur les produits locaux et de saison.
Le restaurant est reconnu pour sa décoration unique, où le coq est omniprésent, reflétant l'identité de l'établissement.
Parmi les distinctions obtenues, Le Coq d'Or est Maître Restaurateur, a reçu un Bib Gourmand au Guide Michelin et est cité dans de nombreux guides gastronomiques.
Pierre Rullière est également membre des Toques Blanches du Limousin.