Sébastien Coirier, sacré Meilleur Ouvrier de France (MOF) en boucherie en 2015, est une figure emblématique de l'excellence artisanale française. Après avoir perfectionné son savoir-faire, il exerce aujourd'hui à la Boucherie Lusson à Nantes, où il se consacre à la transmission de sa passion et de ses compétences aux jeunes générations.
Son engagement envers la formation se manifeste également à travers des sessions dédiées au développement de nouvelles préparations bouchères crues, contribuant ainsi à l'évolution et à l'innovation dans son métier.
Sébastien Coirier incarne la quête permanente de l'excellence et le partage des traditions bouchères françaises.
Sébastien Coirier, sacré Meilleur Ouvrier de France (MOF) en boucherie en 2015, est une figure emblématique de l'excellence artisanale française. Après avoir perfectionné son savoir-faire, il exerce aujourd'hui à la Boucherie Lusson à Nantes, où il se consacre à la transmission de sa passion et de ses compétences aux jeunes générations.
Son engagement envers la formation se manifeste également à travers des sessions dédiées au développement de nouvelles préparations bouchères crues, contribuant ainsi à l'évolution et à l'innovation dans son métier.
Sébastien Coirier incarne la quête permanente de l'excellence et le partage des traditions bouchères françaises.