Sébastien Lagrue est un artisan boulanger-pâtissier reconnu, exerçant depuis plus de 28 ans à Argelès-Gazost, dans les Hautes-Pyrénées. En 2019, il a remporté le titre de champion du monde de la chocolatine, mettant en lumière son expertise en viennoiserie.
Aux côtés de son épouse Sophie, également boulangère-pâtissière, il dirige une équipe dédiée à la création de produits de qualité, notamment des pains au levain et des pâtisseries fines.
Passionné par la transmission de son savoir-faire, Sébastien partage régulièrement ses recettes et techniques, notamment à travers des formations et des vidéos en ligne. Il est aujourd'hui le vice-président des Pâtissiers dans le monde.
Sébastien Lagrue est un artisan boulanger-pâtissier reconnu, exerçant depuis plus de 28 ans à Argelès-Gazost, dans les Hautes-Pyrénées. En 2019, il a remporté le titre de champion du monde de la chocolatine, mettant en lumière son expertise en viennoiserie.
Aux côtés de son épouse Sophie, également boulangère-pâtissière, il dirige une équipe dédiée à la création de produits de qualité, notamment des pains au levain et des pâtisseries fines.
Passionné par la transmission de son savoir-faire, Sébastien partage régulièrement ses recettes et techniques, notamment à travers des formations et des vidéos en ligne. Il est aujourd'hui le vice-président des Pâtissiers dans le monde.