Sébastien LAGRUE, Champion du monde de la chocolatine 2019
STANDstandpic

Sébastien LAGRUE, Champion du monde de la chocolatine 2019

Sébastien Lagrue est un artisan boulanger-pâtissier reconnu, exerçant depuis plus de 28 ans à Argelès-Gazost, dans les Hautes-Pyrénées. En 2019, il a remporté le titre de champion du monde de la chocolatine, mettant en lumière son expertise en viennoiserie.

Aux côtés de son épouse Sophie, également boulangère-pâtissière, il dirige une équipe dédiée à la création de produits de qualité, notamment des pains au levain et des pâtisseries fines.

Passionné par la transmission de son savoir-faire, Sébastien partage régulièrement ses recettes et techniques, notamment à travers des formations et des vidéos en ligne. Il est aujourd'hui le vice-président des Pâtissiers dans le monde. 

Retour

Sébastien Lagrue est un artisan boulanger-pâtissier reconnu, exerçant depuis plus de 28 ans à Argelès-Gazost, dans les Hautes-Pyrénées. En 2019, il a remporté le titre de champion du monde de la chocolatine, mettant en lumière son expertise en viennoiserie.

Aux côtés de son épouse Sophie, également boulangère-pâtissière, il dirige une équipe dédiée à la création de produits de qualité, notamment des pains au levain et des pâtisseries fines.

Passionné par la transmission de son savoir-faire, Sébastien partage régulièrement ses recettes et techniques, notamment à travers des formations et des vidéos en ligne. Il est aujourd'hui le vice-président des Pâtissiers dans le monde. 

Contact


En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées pour les finalités décrites ici

Pour un confort de navigation optimal, merci de conserver votre appareil en mode vertical.
Epikurium