Stéphane Nougier est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant Nougier, situé à Fursac, dans la Creuse.
Issu d'une lignée de restaurateurs, il représente la troisième génération à la tête de cet établissement familial, fondé il y a près de 70 ans.
Formé à l'école hôtelière de Chamalières, Stéphane a affiné son savoir-faire dans des maisons prestigieuses telles que le Relais de Sèvres avec Roland Durand, le Camélia à Bougival, chez Paul Bocuse, et au Byblos à Saint-Tropez.
Depuis près de trois décennies, il propose une cuisine inventive et gourmande, enrichie par ses nombreux voyages, tout en mettant à l'honneur les produits du terroir limousin.
Son établissement est reconnu par le Guide Michelin, qui lui attribue un Bib Gourmand depuis 2007, et par les Logis, qui le désignent comme Table Distinguée depuis 2015.
Stéphane Nougier est également membre des Toques Blanches du Limousin et du Collège Culinaire de France, témoignant de son engagement envers l'excellence culinaire et la promotion de la gastronomie régionale.
Stéphane Nougier est le chef et propriétaire de l'Hôtel-Restaurant Nougier, situé à Fursac, dans la Creuse.
Issu d'une lignée de restaurateurs, il représente la troisième génération à la tête de cet établissement familial, fondé il y a près de 70 ans.
Formé à l'école hôtelière de Chamalières, Stéphane a affiné son savoir-faire dans des maisons prestigieuses telles que le Relais de Sèvres avec Roland Durand, le Camélia à Bougival, chez Paul Bocuse, et au Byblos à Saint-Tropez.
Depuis près de trois décennies, il propose une cuisine inventive et gourmande, enrichie par ses nombreux voyages, tout en mettant à l'honneur les produits du terroir limousin.
Son établissement est reconnu par le Guide Michelin, qui lui attribue un Bib Gourmand depuis 2007, et par les Logis, qui le désignent comme Table Distinguée depuis 2015.
Stéphane Nougier est également membre des Toques Blanches du Limousin et du Collège Culinaire de France, témoignant de son engagement envers l'excellence culinaire et la promotion de la gastronomie régionale.