Tanguy Laviale, chef étoilé, incarne l’excellence et la créativité culinaire. Basé à Bordeaux, il sublime des produits locaux et de saison dans une approche moderne et raffinée. Toujours en quête d'innovation, Tanguy Laviale aime surprendre par des associations audacieuses et des présentations élégantes, tout en conservant l'authenticité des saveurs. Son parcours, marqué par des expériences dans des établissements prestigieux, témoigne d’une maîtrise technique exceptionnelle et d’une sensibilité artistique qui font de chaque plat une véritable œuvre d’art.
Tanguy Laviale, chef étoilé, incarne l’excellence et la créativité culinaire. Basé à Bordeaux, il sublime des produits locaux et de saison dans une approche moderne et raffinée. Toujours en quête d'innovation, Tanguy Laviale aime surprendre par des associations audacieuses et des présentations élégantes, tout en conservant l'authenticité des saveurs. Son parcours, marqué par des expériences dans des établissements prestigieux, témoigne d’une maîtrise technique exceptionnelle et d’une sensibilité artistique qui font de chaque plat une véritable œuvre d’art.